Hitmanah (hitmanah) wrote in edim_v_samare,
Hitmanah
hitmanah
edim_v_samare

Categories:

Фаст-фуды Самары. «Пан Картофан»


Печёный картофель я люблю, как и другие блюда, приготовленные на углях (мясо, рыба, овощи, чудесно). На природе зачастую пеку сам, а вот в городе с этим делом гораздо сложнее. Года 4 назад в нашей области возникла сеть фаст-фудов «Пан-картофан», которая основной специализацией выбрала как раз таки печёную картошку. Странно, за это время я попробовал их печёный картофель лишь единожды, на Грушинском фестивале, будучи очень голодным. Не скрою, тогда он мне пришёлся по вкусу, но после нескольких дней пребывания на природе сложно найти еду без песка, которая может не понравиться. Сегодня, в рамках своего обхода фаст-фудов, я решил поближе познакомиться с ассортиментом "Пана", а именно, с предлагаемым ими комплексным обедом.



Обед в «Пане Картофане» состоит из печёной картошки с двумя наполнителями на выбор, горячего бутерброда с ветчиной / сыром и стакана колы (ну или чашки чая). За такой набор ребята из «Картофана» (точнее «Крошки картошки», они же выкупили сеть в прошлом году) просят 154 рубля. К качеству картофеля особых претензий нет. Конечно же, он не пахнет углями, как хотелось бы, но на вкус тоже вполне съедобен. Понравилось то, что наполнители можно выбирать самому, я выбрал грибочки и лосось. Помимо этих двух наполнителей в картошке уже было немного мяса. Если с картофаном дела обстоят более-менее, то их горячий бутерброд на вкус оказался совершенно отвратительнейшим. Я не понимаю, как можно испортить такую простую штуку, как бутерброд. Как можно сделать из булки с кунжутом, ветчины и сыра безвкусную сухую консистенцию, больше всего напоминающую бумагу? Смогли же, талантливые.
Ну что ж, если оценивать по пятибалльной шкале, то комплексному обеду от «Пана Картофана» с большой натяжкой можно поставить троечку. И то, только потому, что я сегодня добрый и в хорошем настроении.

Читать также по теме:
Фаст-фуды Самары. «Восточный базар»
Фаст-фуды Самары. «Sbarro»
Subscribe

  • Семга с овощами на пару.

    Многие считают, что еда, приготовленная на пару не вкусная. Мы решили опровергнуть этот миф и приготовить стейки из семги с овощами. Для начала…

  • Восточное меню Карадаша Нуреттина

    С 24 по 27 января в нашем ресторане прошли гастроли известного турецкого шеф-повара Карадаша Нуреттина. Он закончил известную кулинарную академию…

  • Стейки

    Я люблю и умею готовить, но есть вещи, которые даже не стоит пытаться сделать самостоятельно. Пытаться, быть может, и стоит, но я не буду точно. Речь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments