Екатерина Ефарова (efarovaphoto) wrote in edim_v_samare,
Екатерина Ефарова
efarovaphoto
edim_v_samare

Category:

Печеный картофель с суфле из тимьяна

IMG_1485_веб Сегодня приготовила еще один очень простой и замечательный рецепт. Для печеного картофеля с суфле из тимьяна нам необходимо: картофель, сливки, тимьян, соль, перец.Нагреть 250 мл сливок, не снимая с огня добавить 5 веточек тимьяна. Варить соус на слабом огне 15 минут. Веточки удалить, соус процедить, остудить и поставить в холодильник на 5 часов. Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель завернуть в фольгу, запекать 1 час.
Соус взбить миксером в воздушное суфле, добавить соль, перец по вкусу. Печеный картофель подавать горячим, разрезав пополам и положив в середину по ложке суфле.
Всем приятного аппетита.
Tags: рецепт
Subscribe

  • Майонез в студию...

    Майонез "Загадочный". Срок годности указан на дне банки. (фото с обалденным салатным миксом, не моё) Давненько не было записей в этом…

  • Жевательное: батат запечённый с фаршем.

    Если гости готовы нагрянуть внезапно, а хочется отметиться не только дежурным застольем, но и удивить – тогда «батат запечённый с…

  • Ладду - индийская сладость.

    Случайно попала на страничку данного сообщества и заинтересовалась тегом индийская кухня, а потом и постом по этому тегу. Что негде у нас в Самаре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments