Екатерина Ефарова (efarovaphoto) wrote in edim_v_samare,
Екатерина Ефарова
efarovaphoto
edim_v_samare

Category:

Печеный картофель с суфле из тимьяна

IMG_1485_веб Сегодня приготовила еще один очень простой и замечательный рецепт. Для печеного картофеля с суфле из тимьяна нам необходимо: картофель, сливки, тимьян, соль, перец.Нагреть 250 мл сливок, не снимая с огня добавить 5 веточек тимьяна. Варить соус на слабом огне 15 минут. Веточки удалить, соус процедить, остудить и поставить в холодильник на 5 часов. Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель завернуть в фольгу, запекать 1 час.
Соус взбить миксером в воздушное суфле, добавить соль, перец по вкусу. Печеный картофель подавать горячим, разрезав пополам и положив в середину по ложке суфле.
Всем приятного аппетита.
Tags: рецепт
Subscribe

  • Что-то здесь давно никто не писал...

    Хочу поинтересоваться, из Вашего личного опыта, какие заведения (рестораны, кофейни, бары), вы могли бы смело рекомендовать к посещению иностранным…

  • посоветуйте - итальянская кухня

    Друзья, а есть ли в Самаре что-то близкое к итальянской кухне? а то мне кажется, у нас "итальянская кухня" = 6 видов пицц сомнительного…

  • Анонс

    Вот у меня вопрос. Когда Вам в столовке подачу компонуют забавно что делать? Например приносят одновременно суп и эспрессо. Тихо стерпеть и весь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments